bannière malwarebytes

Mac

Comment supprimer Adstomy.com

0
Adstomie.com représente un site Web suspect destiné à promouvoir de fausses notifications push. Au moment où les utilisateurs se retrouvent sur cette page, ils voient une fenêtre de dialogue demandant d'autoriser les notifications Web. La page elle-même contient un message : Click Allow if you are not a robot avec une photo de robot-androïde. Si vous y répondez comme demandé, votre bureau commencera à recevoir des tonnes de messages publicitaires. De telles bannières peuvent sembler innocentes, cependant, elles peuvent constituer une menace réelle en redirigeant les gens vers des sites Web indésirables ou même malveillants. Un autre danger apporté par les bannières peut être lié à la surveillance des données. Les sites Web qui font la promotion de fausses notifications apparaissent généralement en raison de la présence de logiciels publicitaires. Il s'agit d'un programme potentiellement indésirable qui se cache à l'intérieur de votre PC, infligeant de tels changements. Ainsi, parce qu'il est autorisé à configurer votre navigateur, il peut également collecter et vendre vos données personnelles (par exemple, mots de passe, géolocalisations, adresses IP, coordonnées bancaires, etc.). Le problème avec ces infections est qu'elles sont difficiles à éliminer pour les personnes inexpérimentées. Malgré cela, nous avons fourni une liste d'instructions polyvalentes qui vous aideront également à vous débarrasser de Adstomy.com et d'autres virus.

Comment supprimer My Login Hub

0
Mon hub de connexion est un pirate de navigateur typique qui prétend fournir un accès rapide à divers comptes de messagerie. Bien que ce soit le cas, My Login Hub est considéré comme un logiciel indésirable qui doit être supprimé. Une fois l'installation réussie, les utilisateurs verront que l'adresse par défaut du moteur de recherche, de la page d'accueil et du nouvel onglet devient hp.hmyloginhub.co. Cette adresse persiste chaque fois que les utilisateurs démarrent le navigateur, ouvrent un nouvel onglet ou entrent des requêtes dans la barre de recherche. L'un des principaux inconvénients qui rendent les pirates de navigateur pratiquement inutiles est souvent leur incapacité à générer des résultats de recherche individuels. La hp.hmyloginhub.co Le moteur de recherche utilisé par My Login Hub est faux et alimenté par la recherche Yahoo légitime. Cela signifie qu'une requête de recherche nouvellement saisie sera redirigée via hp.hmyloginhub.co, mais finira par être affichée par search.yahoo.com. En plus de cela, les chercheurs soulignent également les risques de confidentialité associés aux pirates de navigateur. Ces logiciels peuvent surveiller l'activité du navigateur et collecter des données importantes telles que des mots de passe, des adresses IP ou des géolocalisations. Ces informations sensibles pourront par la suite être vendues à des tiers qui pourraient être potentiellement intéressés par celles-ci. En résumé, My Login Hub doit être supprimé de votre navigateur et de votre système d'exploitation dès que possible en raison des fonctionnalités douteuses et des risques de sécurité qu'il peut créer.

Comment supprimer Worthyrid.com

0
Worthyrid.com est un site Web louche qui favorise les redirections vers d'autres pages non fiables pouvant contenir des publicités malveillantes et vous obliger à télécharger des logiciels nuisibles. Il existe de nombreux autres sites qui fonctionnent comme Worthyrid.com et constituent des menaces. Normalement, les utilisateurs sont déplacés vers ces pages contre leur gré par le biais de logiciels potentiellement indésirables qui pourraient être installés dans un navigateur ou un ordinateur. Ce type de ressource est destiné à recueillir les données de l'utilisateur telles que les adresses IP, l'historique de navigation, les mots de passe et d'autres informations délicates que des tiers peuvent exploiter pour réaliser un profit. De plus, Worthyrid.com incite les gens à cliquer sur les boutons "Autoriser" pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, confirmer que vous avez plus de 18 ans, activer Adobe Flash Player, etc. Certains utilisateurs sont pris dans leur inexpérience et leur insouciance. Vous pouvez alors supposer que cliquer sur les boutons "Autoriser" conduit inévitablement à l'installation d'un logiciel publicitaire qui diffuse des publicités trompeuses sur le bureau. La redirection de pages est une chose courante qui peut toucher tout type d'utilisateurs, c'est pourquoi il est vital de savoir comment esquiver ce genre de site Web et le supprimer de votre ordinateur si nécessaire.

Comment supprimer ClickManager (Mac)

0
Gestionnaire de clics est une application de type logiciel publicitaire ciblant MacOS qui est censée améliorer l'activité de navigation avec des fonctionnalités exclusives. Cependant, au lieu d'apporter une valeur vraiment utile, il promeut des publicités intrusives partout sur le Web qui apparaissent à des endroits où elles ne devraient pas être. Il s'installe en tant qu'application dans MacOS et extension dans Safari, prenant le contrôle de votre navigateur. Cela permet à ClickMnager d'afficher des publicités pendant que vous naviguez sur le Web. Les types d'annonces peuvent varier des bannières classiques aux fausses fenêtres contextuelles de notification push qui obligent les utilisateurs à cliquer sur le bouton "Autoriser". Ce sont les symptômes courants que vous rencontrerez en raison de la présence de ClickManager sur votre système. Certains logiciels publicitaires peuvent également rechercher des fins de piratage, ce qui signifie voler des données personnelles telles que des mots de passe, des géolocalisations, des adresses IP ou même des informations d'identification. Toutes ces informations peuvent être facilement collectées et vendues à des tiers. Une fois installé, ClickManager crée une icône de raccourci (loupe blanche sur fond gris). La suppression manuelle peut entraîner un cercle sans fin de tentatives inutiles car ces types d'applications sont têtus et nécessitent une approche particulière. C'est pourquoi nous allons vous montrer comment supprimer ClickManager de votre ordinateur et éviter toute perte de données supplémentaire.

Comment supprimer l'escroquerie contextuelle "Votre abonnement Norton a expiré aujourd'hui"

0
Si vous voyez involontairement un site Web qui affiche Votre abonnement Norton a expiré aujourd'hui message, alors votre PC est probablement infecté par un PPI (Programme Potentiellement Indésirable). Ce message indique que vous devez renouveler Norton Antivirus pour rester protégé contre les menaces à jour. Les pop-ups de ce type sont considérés comme une arnaque pour inciter les gens à cliquer sur des boutons trompeurs. Souvent, après avoir cliqué, le bouton redirige les utilisateurs vers des sites Web malveillants qui exécutent des scripts exécutables. Dans notre cas, cependant, cela mène à une page de téléchargement légitime du logiciel Norton. Malgré cela, cela n'exclut pas le fait que les applications indésirables modifient certains paramètres et collectent peut-être vos données personnelles de manière furtive. Par conséquent, vous devez le supprimer pour vous débarrasser des fenêtres contextuelles gênantes qui vous empêchent de naviguer correctement.

Comment supprimer Filmatory

0
Ce guide vous aidera à supprimer Filmatoire - une extension de navigateur indésirable, souvent installée sans le consentement des utilisateurs. Comme le prétendent ses développeurs, l'extension est conçue pour fournir de meilleures informations sur les films. Malheureusement, lorsque les enquêteurs sur les logiciels ont effectué une analyse approfondie, il s'est avéré que Filmatory avait des capacités de logiciels publicitaires. Un adware est un type de logiciel utilisé pour générer des publicités intrusives de toutes sortes. Ces publicités peuvent conduire à des sites Web contenant du contenu potentiellement dangereux (par exemple, des casinos en ligne, de fausses pages d'installation de programmes, des sites Web pornographiques, etc.) qui peuvent exposer les appareils des utilisateurs à des risques de sécurité. L'extension indésirable peut également être en mesure d'accéder aux données liées au navigateur telles que les mots de passe, les adresses IP ou la géolocalisation et de les utiliser pour une monétisation supplémentaire sans l'autorisation des utilisateurs. Toutes ces fonctionnalités mentionnées ont le potentiel de fournir aux utilisateurs des risques de sécurité étendus, permettant une voie plus facile pour d'autres infections. Il convient de mentionner que des extensions comme Filmatory peuvent parfois être assez têtues pour empêcher les utilisateurs de les supprimer en utilisant des méthodes traditionnelles. Nous vous recommandons donc d'utiliser notre tutoriel pour supprimer Filmatory rapidement et sans trace.