bannière malwarebytes

Pop-ups

Débarrassez-vous des pop-ups, des publicités et des offres ennuyeuses dans votre navigateur. Instructions complètes pour les différents pop-ups publicitaires.

Comment supprimer Adstomy.com

0
Adstomie.com représente un site Web suspect destiné à promouvoir de fausses notifications push. Au moment où les utilisateurs se retrouvent sur cette page, ils voient une fenêtre de dialogue demandant d'autoriser les notifications Web. La page elle-même contient un message : Click Allow if you are not a robot avec une photo de robot-androïde. Si vous y répondez comme demandé, votre bureau commencera à recevoir des tonnes de messages publicitaires. De telles bannières peuvent sembler innocentes, cependant, elles peuvent constituer une menace réelle en redirigeant les gens vers des sites Web indésirables ou même malveillants. Un autre danger apporté par les bannières peut être lié à la surveillance des données. Les sites Web qui font la promotion de fausses notifications apparaissent généralement en raison de la présence de logiciels publicitaires. Il s'agit d'un programme potentiellement indésirable qui se cache à l'intérieur de votre PC, infligeant de tels changements. Ainsi, parce qu'il est autorisé à configurer votre navigateur, il peut également collecter et vendre vos données personnelles (par exemple, mots de passe, géolocalisations, adresses IP, coordonnées bancaires, etc.). Le problème avec ces infections est qu'elles sont difficiles à éliminer pour les personnes inexpérimentées. Malgré cela, nous avons fourni une liste d'instructions polyvalentes qui vous aideront également à vous débarrasser de Adstomy.com et d'autres virus.

Comment supprimer Worthyrid.com

0
Worthyrid.com est un site Web louche qui favorise les redirections vers d'autres pages non fiables pouvant contenir des publicités malveillantes et vous obliger à télécharger des logiciels nuisibles. Il existe de nombreux autres sites qui fonctionnent comme Worthyrid.com et constituent des menaces. Normalement, les utilisateurs sont déplacés vers ces pages contre leur gré par le biais de logiciels potentiellement indésirables qui pourraient être installés dans un navigateur ou un ordinateur. Ce type de ressource est destiné à recueillir les données de l'utilisateur telles que les adresses IP, l'historique de navigation, les mots de passe et d'autres informations délicates que des tiers peuvent exploiter pour réaliser un profit. De plus, Worthyrid.com incite les gens à cliquer sur les boutons "Autoriser" pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, confirmer que vous avez plus de 18 ans, activer Adobe Flash Player, etc. Certains utilisateurs sont pris dans leur inexpérience et leur insouciance. Vous pouvez alors supposer que cliquer sur les boutons "Autoriser" conduit inévitablement à l'installation d'un logiciel publicitaire qui diffuse des publicités trompeuses sur le bureau. La redirection de pages est une chose courante qui peut toucher tout type d'utilisateurs, c'est pourquoi il est vital de savoir comment esquiver ce genre de site Web et le supprimer de votre ordinateur si nécessaire.

Comment supprimer ClickManager (Mac)

0
Gestionnaire de clics est une application de type logiciel publicitaire ciblant MacOS qui est censée améliorer l'activité de navigation avec des fonctionnalités exclusives. Cependant, au lieu d'apporter une valeur vraiment utile, il promeut des publicités intrusives partout sur le Web qui apparaissent à des endroits où elles ne devraient pas être. Il s'installe en tant qu'application dans MacOS et extension dans Safari, prenant le contrôle de votre navigateur. Cela permet à ClickMnager d'afficher des publicités pendant que vous naviguez sur le Web. Les types d'annonces peuvent varier des bannières classiques aux fausses fenêtres contextuelles de notification push qui obligent les utilisateurs à cliquer sur le bouton "Autoriser". Ce sont les symptômes courants que vous rencontrerez en raison de la présence de ClickManager sur votre système. Certains logiciels publicitaires peuvent également rechercher des fins de piratage, ce qui signifie voler des données personnelles telles que des mots de passe, des géolocalisations, des adresses IP ou même des informations d'identification. Toutes ces informations peuvent être facilement collectées et vendues à des tiers. Une fois installé, ClickManager crée une icône de raccourci (loupe blanche sur fond gris). La suppression manuelle peut entraîner un cercle sans fin de tentatives inutiles car ces types d'applications sont têtus et nécessitent une approche particulière. C'est pourquoi nous allons vous montrer comment supprimer ClickManager de votre ordinateur et éviter toute perte de données supplémentaire.

Comment supprimer l'escroquerie contextuelle "Votre abonnement Norton a expiré aujourd'hui"

0
Si vous voyez involontairement un site Web qui affiche Votre abonnement Norton a expiré aujourd'hui message, alors votre PC est probablement infecté par un PPI (Programme Potentiellement Indésirable). Ce message indique que vous devez renouveler Norton Antivirus pour rester protégé contre les menaces à jour. Les pop-ups de ce type sont considérés comme une arnaque pour inciter les gens à cliquer sur des boutons trompeurs. Souvent, après avoir cliqué, le bouton redirige les utilisateurs vers des sites Web malveillants qui exécutent des scripts exécutables. Dans notre cas, cependant, cela mène à une page de téléchargement légitime du logiciel Norton. Malgré cela, cela n'exclut pas le fait que les applications indésirables modifient certains paramètres et collectent peut-être vos données personnelles de manière furtive. Par conséquent, vous devez le supprimer pour vous débarrasser des fenêtres contextuelles gênantes qui vous empêchent de naviguer correctement.

Comment supprimer Notfcompsolutions.com

0
Notfcompsolutions.com est un domaine non sécurisé, utilisé pour diffuser du contenu publicitaire via les notifications du navigateur. Cela peut affecter différents navigateurs prenant en charge les notifications : Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge sur toutes sortes de plateformes : PC, tablettes, téléphones. Le but de sites Web comme celui-ci est de faire en sorte que les utilisateurs s'abonnent à leurs notifications, en utilisant des expédients trompeurs. Normalement, les notifications sont largement utilisées par les journaux en ligne, les magazines, les réseaux sociaux et les hébergeurs de vidéos pour informer instantanément les abonnés des nouveaux contenus et mises à jour. Notfcompsolutions.com, à son tour, fait la promotion de contenus publicitaires ou malveillants. Cliquer sur ses notifications peut entraîner toutes sortes de conséquences indésirables. Lorsque les utilisateurs atterrissent sur Notfcompsolutions.com, une fenêtre pop-up standard s'affiche, proposant d'autoriser ou de bloquer les notifications, et suivant un texte trompeur : Click "Allow" if you are not a robot.. Autoriser les notifications conduit à des publicités qui apparaissent dans le coin inférieur droit. Pour supprimer les publicités, les fenêtres contextuelles et les notifications de Notfcompsolutions.com dans les navigateurs et pour protéger votre ordinateur, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Comment supprimer la fenêtre contextuelle "Ce processus est terminé" (Mac)

0
Si vous êtes témoin d'un ennuyeux Ce processus est terminé pop-up qui apparaît chaque fois que vous lancez un navigateur, cela peut être dû au fait que votre ordinateur est infecté par un pirate de navigateur. Comme les logiciels publicitaires, les pirates de navigateur ne sont pas aussi dangereux que les rançongiciels ou les chevaux de Troie, cependant, une inaction à long terme peut entraîner de graves problèmes de confidentialité et doit être traitée de manière appropriée. Les pop-ups "Ce processus est terminé" sont associés à Logiciel publicitaire ProcessSign, mais peut également être causé par d'autres logiciels malveillants similaires. Fondamentalement, les pirates de navigateur sont destinés à modifier les paramètres du navigateur afin de diffuser plusieurs publicités indésirables parallèlement aux sessions de navigation. Il peut également modifier l'apparence de la page d'accueil et modifier le moteur de recherche par défaut. De telles manipulations peuvent provoquer des redirections malveillantes vers des ressources pour adultes, des pages d'hébergement de fichiers gratuites et d'autres qui peuvent éventuellement infecter votre système. De plus, ces applications peuvent secrètement transférer les mots de passe, l'historique de navigation et d'autres données à des tiers à des fins de revenus. La désinstallation de la fenêtre contextuelle "Ce processus est terminé" ne prendra pas beaucoup de temps, car nous avons préparé un guide complet de suppression dans l'article ci-dessous.